¿Qué hacer si la aplicación no funciona/no se abre?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Si tienes problemas para hacer funcionar la aplicación LingoGet, ¡no te preocupes! Lo primero que debes hacer es reiniciar la aplicación o tu dispositivo. Si eso no resuelve el problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro magnífico Equipo de Atención al Cliente: ¡estarán encantados de ayudarte a solucionar cualquier problema que puedas tener!