O que fazer se a aplicação não funcionar/abrir?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Se não conseguir pôr a aplicação LingoGet a funcionar, não se preocupe! A primeira coisa a fazer é tentar reiniciar a aplicação ou o seu dispositivo. Se o problema não ficar resolvido, não hesite em contactar a nossa fantástica equipa de apoio ao cliente, que terá todo o gosto em ajudar a resolver qualquer problema que possa estar a ter!