Was ist zu tun, wenn die App nicht funktioniert/geöffnet werden kann?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die LingoGet-App zum Laufen zu bringen, machen Sie sich keine Sorgen! Versuchen Sie zunächst, entweder die App selbst oder Ihr Gerät neu zu starten. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, können Sie sich gerne an unser großartiges Kunden-Support-Team wenden - sie helfen Ihnen gerne bei der Lösung von Problemen, die Sie haben könnten!