O que fazer se o aplicativo não funcionar/abrir?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Se não conseguir colocar o aplicativo LingoGet a funcionar, não se preocupe! A primeira coisa a fazer é tentar reiniciar o aplicativo ou seu dispositivo. Se o problema não ficar resolvido, não hesite em contatar nossa fantástica equipe de suporte ao cliente, que terá todo o gosto em ajudar a resolver qualquer problema que você possa estar tendo!