Je souhaite acheter plus de produits

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Nous avons une excellente nouvelle pour vous : notre ligne Lingoget est désormais assortie d'une gamme d'accessoires spécialement conçus pour vous faciliter la vie !

Muama Mini Power Bank

La Muama Mini Power Bank est compacte et peut être utilisée avec n'importe lequel de vos appareils. Il a une capacité de 2000 mAh et mesure 71*45*15 mm/65 g en taille et en poids. Il peut être chargé plus de 100 fois et possède une sortie Lightning/Type C de 5 V-1 A. De plus, il comprend également une lampe de poche, ce qui le rend utile pour les voyages.

Universal Travel Adapter

Cet adaptateur de voyage fonctionne avec n'importe quel périphérique USB et peut être utilisé dans plus de 150 pays. Il dispose de quatre fiches différentes et est fabriqué avec des matériaux de haute qualité. Il dispose également de deux ports USB, ce qui vous permet de charger deux appareils en même temps. Il est petit et facile à transporter dans des poches ou des sacs à main, mesurant 55 x 53 x 63 mm.

Que vous soyez préoccupé par l'usure quotidienne ou que vous souhaitiez simplement donner un petit coup de pouce à votre investissement, notre gamme complète d'accessoires vous couvre. Dites adieu aux remplacements constants de produits et bonjour à une durée de vie plus longue pour vos articles préférés. Nous sommes là pour vous aider !