Puis-je changer d'adresse ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Nous savons à quel point il est important que votre colis soit livré à la bonne adresse. C'est pourquoi nous vous proposons une solution simple pour mettre à jour vos coordonnées de livraison avant que votre commande ne quitte notre entrepôt. Pour modifier votre adresse, il vous suffit de contacter notre aimable équipe du service clientèle en cliquant sur le bouton "Soumettre un ticket" ci-dessus. N'oubliez pas d'indiquer "Changement d'adresse" dans l'objet de votre message, afin que nous puissions vous aider à modifier vos coordonnées de livraison dans les plus brefs délais.

Une fois votre commande expédiée, il se peut qu'il ne soit pas possible de modifier votre adresse de livraison en raison de contraintes logistiques. Nous encourageons toujours nos clients à revérifier leurs informations afin d'éviter toute confusion ou tout désagrément. Si vous avez des inquiétudes ou des questions, notre personnel dévoué est là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter !